Autocontrollo HACCP Piombino Controllo Agenti Infestanti Industrie Alimentari Livorno

Autocontrollo HACCP Piombino

Autocontrollo HACCP Piombino

Lo studio degli organismi che infestano le industrie alimentari è di importanza fondamentale, sia per i danni diretti che essi provocano, sia per le alterazioni organolettiche indotte alle derrate alimentari.

Il sistema di monitoraggio e di controllo viene effettuato sia nelle attività soggette al Pacchetto Igiene (H.A.C.C.P. – Autocontrollo) quali cucine, mense, bar, alberghi, ristoranti, altre industrie alimentari, sia in tutte le altre tipologie di ambienti, aree ed edifici pubblici e privati. La possibilità di colonizzazione delle strutture da parte di specie animali infestanti, è ovviamente in funzione di diversi fattori quali le caratteristiche del fabbricato, la tipologia, la localizzazione e, le attività che vi vengono svolte.

Affidati ai Nostri specialisti per il controllo e il monitoraggio infestanti secondo normativa UNI 16636:2015 nelle aziende del settore alimentare; competenze e procedure per il Pest Control in linea con quanto richiesto dalle direttive contenute nel manuale di autocontrollo H.A.C.C.P. e dai principali standard di sicurezza alimentare (BRC, IFS, etc.)


IN COSA CONSISTE IL MONITORAGGIO INFESTANTI?

  • Sopralluogo e valutazione da parte dei nostri tecnici di Pest Control per soluzioni su misura;
  • Predisposizione impianto di derattizzazione e disinfestazione (trappoline con
    cartoncini collanti per cattura roditori e striscianti, lampade a Neon U.V. contro volanti);
  • Redazione della planimetria con posizionamento postazioni;
  • Controllo mensile ad opera di personale specializzato delle
    postazioni;
  • Esecuzione di trattamenti di disinfestazione in caso di superamento delle soglie limite;
  • Redazione di report di monitoraggio a seguito di ogni intervento.

7